Bildergalerie
Partnerbetriebe
Deutsch
Deutsch
Englisch
3°C
Jetzt Buchen!
Landhaus
Historie
Öffnungszeiten
Feinheimisch
Anfahrt
Speisen und Getränke
Speisekarten
Grill-Specials
Weinkarte
Kinderkarte
Events
Kochkurs
Räumlichkeiten
Menüvorschläge
Buffetvorschläge
Impressionen
Gutscheine
Anreise
27
Nov. 20015
Abreise
27
Nov. 20015
Anzahl Personen
02
Personen
Verfügbarkeit Prüfen
Menü-
vorschläge
Vorschlag 1
Menü 1
Tomatencremesuppe mit Basilikumklößchen
***
Gebratenes Schweinefilet im Speckmantel, Pfefferrahmsaue, Marktgemüse und Kartoffeltaler
***
Holsteiner Rote Grütze mit Vanilleeis
35,00 Euro pro Person
Vorschlag 2
Menü 2
In Aromaten gebratene Garnelen
an bunten Blattsalaten und Limonenvinaigrette
***
Gebratene Maispoularde mit Portweinjus, Rieslingkraut und Kartoffelpüree
***
Duett von Schokolade und exotischen Früchten
4
5,00 Euro pro Person
Vorschlag 3
Menü 3
Mariniertes Carpaccio vom Rind mit Rucola und Pinienkernen
***
Karotten- Ingwersuppe mit rosa Pfeffer
***
Filet vom Ostseedorsch, Schnittlauchsauce, Blattspinat, geschmorte Tomaten und Petersilienkartoffeln
***
Mandel- Pana Cotta mit Beerenmark und Eis
49,00 Euro pro Person
Vorschlag 4
Menü 4
Lachstatar
mit Kartoffelpuffer, Salatbouquet und zweierlei Saucen
***
Holsteiner Kartoffelsuppe mit geröstetem Katenschinken
***
Rinderfilet, Sauce Bearnaise, Keniabohnen und Kartoffelgratin
***
Creme-Brûlée mit Haselnusseis
59,00 Euro pro Person
1
2
3
4
5